Cabillaud aux pommes et vinaigre
Pour 4 personnes il vous faut :
- 800g de cabillaud
- 40cl de crème liquide entière
- 10cl de vinaigre à la pulpe de pommes et au miel
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 échalottes ciselées
- huile d'olive
- 2 pommes
- Sel
- Piment d'Espelette
Assaisonner le cabillaud et le faire revenir deux minutes sur chaque face dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive et réserver.
Faire revenir les quartiers de pommes jusqu’à coloration et réserver.
Dans la poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire revenir les échalotes, elles doivent être fondantes. Déglacer avec le vinaigre, laisser réduire deux minutes, ajouter le miel puis la crème.
Laisser de nouveau réduire quelques minutes puis remettre les pommes et le cabillaud dans la sauce pendant 3 minutes. Servir immédiatement.
Merci à Marion de l'Atelier des Papilles pour la recette !
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