Cannelloni de courgettes farci au crabe, caillé de brebis et crème d'ail aux poivrons
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 1 tourteau cuit
- 2 courgettes
- 125g de caillé de brebis égoutté
- 30ml de crème d'ail aux poivrons
- 4 tranches de pain grillé sans croûte
- Fleur de sel
- Piment D'Espelette
A l'aide d'une mandoline, couper de fines tranches de courgettes, réserver.
Décortiquer le crabe et récupérer la chair. Dans un saladier, mélanger le caillé de brebis, la chair de crabe et la crème d'ail aux poivrons, saler et mettre une pincée de piment d'Espelette.
Huiler légèrement du papier film et disposer les rondelles de courgettes en quinconce pour former un rectangle.
Mettre la préparation à base de crabe dans une poche et sur un des bords pocher la crème dans la longueur. Rouler délicatement pour former un grand cannelloni. Bien serrer avec le papier film et mettre au frais pendant 2 heures.
Au moment de servir toaster les tranches de pain et couper le cannelloni en quatre. Dresser sur les tranches de pain et accompagner d'un peu de crème d'ail.
Merci à l'Atelier des Papilles pour la recette !
Dans la même catégorie
- Salade d'avocat, mangue, pomme, céleri et radis au vinaigre de pomme et vanille bourbon
- Tarte au chocolat et cassis de Bourgogne-Franche-Comté
- Fraises marinées. Mousse au chocolat blanc.
- Fromage de chèvre. Vinaigre de noix verte et figue
- Saumon cru mariné à l´aneth, crème légère montée au vinaigre de noix verte de bergamote