Carpaccio de melon
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 1 petit melon
- 2 boules de mozzarella
- Vinaigrette aux 5 fruits rouges
- 8 tranches de lomo
Couper finement le melon à l'aide d'une mandoline. Disposer les tranches de melon dans les assiettes et badigeonner de vinaigrette à l'aide d'un pinceau, mettre au frais pendant une demi-heure pour que la vinaigrette s'imprègne bien. Au moment de servir, disposer des billes de mozzarella et le lomo.
Merci à Marion de l'Atelier des Papilles pour la recette !
Dans la même catégorie
- Salade d'avocat, mangue, pomme, céleri et radis au vinaigre de pomme et vanille bourbon
- Tarte au chocolat et cassis de Bourgogne-Franche-Comté
- Fraises marinées. Mousse au chocolat blanc.
- Fromage de chèvre. Vinaigre de noix verte et figue
- Saumon cru mariné à l´aneth, crème légère montée au vinaigre de noix verte de bergamote