Salade de melon grillé, chiffonnade de jambon et feta
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Ingrédients :
50 g de salade
1/3 de melon
4 tranches de jambon fumé
3 cuillères à soupe de vinaigrette au piment de Franche Comté
30 g de feta
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Recette :
Laver et essorer la salade. La répartir dans les assiettes.
Couper le melon en 4 tranches. Retirer les pépins puis badigeonner les quartiers d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau en silicone. Les faire griller, sur un grille viande ou sur un barbecue, 3 minutes environ par face.
Déposer deux tranches de melon grillé sur chaque assiette, ainsi que deux tranches de jambon chiffonné.
Emietter la feta puis arroser de vinaigrette au piment.
Servir aussitôt.
Merci à Laura de Diet & Délices pour la recette !
Dans la même catégorie
- Salade d'avocat, mangue, pomme, céleri et radis au vinaigre de pomme et vanille bourbon
- Tarte au chocolat et cassis de Bourgogne-Franche-Comté
- Fraises marinées. Mousse au chocolat blanc.
- Fromage de chèvre. Vinaigre de noix verte et figue
- Saumon cru mariné à l´aneth, crème légère montée au vinaigre de noix verte de bergamote