Tartine à la tartinade de potimarron, courge hokkaido et chèvre frais
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 1 courge hokkaido de taille moyenne
- huile d’olive
- Herbes de provence
- Sel
- Piment d’Espelette
- 1 oignons rouges
- 4 belles tranches de pain
- Tartinade potimarron, orange et poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°.
Laver et couper en quartiers fins la courge. Retirer les graines et disposer les quartiers sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Arroser d’huile d’olive, saupoudrer d’herbe, de sel et de piment.
Enfourner pendant 25 minutes à 180°.
Toaster les tranches de pain, étaler la tartinade, déposer les quartiers de courge rôtie, égrainer le fromage frais et déposer des tranches fines d’oignon.
Un grand merci à l'atelier des papilles pour cette recette et à haxtorm_pix pour la photo !
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